BLANTERWISDOM101

Kapolres Serang Bersama Rombongan, Silahturahmi Ke Kediaman K. H. Humed Aryani


PAWARTANUSANTARA.COM | Kabupaten Serang - Guna meningkatkan dan mempererat jalinan silahturahmi antara Polres Serang bersama tokoh agama atau tokoh masyarakat di wilayah hukum Polres Serang Polda Banten, Selasa, (19/02/2019), pukul 13:00 WIB.

Kapolres Serang AKBP Indra Gunawan, beserta rombongan, yang  didampingi Kabag Operasi Kompol Tata Kurnata, dan Kapolsek Tanara AKP Nurohman Triamtono.

Kapolres Serang AKBP Indra Gunawan, 
menyampaikan, ucapan terima kasih atas kedatangan jajaran Polres Serang beserta rombongan dapat disambut dengan baik disini.

"Saya bersama rombongan dari jajaran Polres Serang, melaksanakan giat silahturahmi ke kediaman K. H. Humed Aryani yang merupakan Ulama dari Kecamatan Tanara sekaligus pimpinan Himpunan Ulama Tanara (Humat), yang beralamat Kp. Endol Desa Lempuyang Kec. Tanara Kab. Serang. Peran serta tokoh agama atau tokoh masyarakat sangat penting dalam membantu pihak Kepolisian dalam menjaga kamtibmas, maka dari itu jajaran Polres Serang mengajak untuk bersama - sama menjaga kamtibmas," terang AKBP Indra Gunawan.

"Dan tak lupa, kami meminta doa dari K. H Humed Aryani, agar kami semua personel Polres Serang dapat melaksanakan tugas dengan lancar, dan diberikan kesehatan dalam menjalankan tugas," ucap Kapolres Serang AKBP Indra Gunawan. [Red]
Share This :

0 komentar