Polsek Cisauk, pengamanan Tabliq Akbar -->

Menu Atas

DESKRIPSI GAMBAR
Loading...

Polsek Cisauk, pengamanan Tabliq Akbar

By: PAWARTA tv
Saturday, 14 December 2019

Kegiatan Pam Polsek Cisauk Hadiri Acara Tabliq Akbar Peringatan Maulid Nabi SAW, (15/12).

PN.COM, Cisauk - Program Kapolda Metro Jaya Tahun 2019 Polsek Cisauk Polres Tangsel acara pengamanan Tabliq Akbar Dalam Rangka Maulid Nabi Muhamad SAW di Desa Cibogo Kecamatan Cisauk Kabupaten Tangerang.

Adapun caranya berlangsung di Masjid Baiturahman Kp Cibelut RT. 003 RW 001 Desa Cibogo Kecamatan Cisauk KabupatenTangerang, pada Hari Sabtu (14/12/19) pukul 19.00 Wib s/d 00.30 Wib.

Acara Tabliq Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW bertema "CIBELUT BERSHOLAWAT" dengan Penceramah KH Imam Syahroni dan Qori Ustadz Ridwan Alfian, yang dihadiri sekitar 900 Jamaah. 

Kegiatan Pam Polsek Cisauk ini di pimpin langsung oleh Kapolsek Cisauk AKP Rolando V.A Hutajulu, SH dan juga Kanit Sabhara Polsek Cisauk lpda Edi Efendi dan juga personi Polsek Cisauk Aiptu Ahmad Tarmizi, Aiptu Suhartoyo, Aiptu Sugiri, Aiptu Sugiri, Aipda Hariri, Brigadir Geri, Briptu Erlangga serta dari Anggota Banser 6 Personil.

Dalam kata sambutannya Kapolsek Cisauk menghimbau dan mengatakan dalam peringatan Hari besar Maulid Nabi Muhamad SAW dengan rasa aman, dengan nyaman kami di sini dari Polri ada ditengah - tengah masyarakat memberikan rasa aman dan nyaman,  maka dari itu terkait dengan keamanan ketertiban masyarakat kami juga mengajak semua yang ada disini,  yang tadi datang dengan tertib, kami mohon nanti pulang juga dengan tertib, menjaga keamanan dan ketertiban karena hari ini adalah hari yang sangat berbahagia untuk kita semua maka itu dari awal sampai akhir acara ini semua berjalan dengan lancar, aman dan tertib, "pungkasnya.